Le lasagne cupcake sono un modo sfizioso e simpatico per presentare la classica lasagna al forno in una veste nuova e moderna.
Vi basterà usare lo stampo per muffin per realizzare un primo piatto che lascerà i vostri commensali piacevolmente stupiti. Seguitemi e venite a scoprire quanto è semplice cucinare la lasagna cupcake
Ingredienti per 8 lasagne cupcake:
1 confezione di sfoglia per lasagna
500 gr di ragù di carne qui la ricetta
besciamella qui la ricetta
parmigiano
Preparazione:
- Come prima cosa preparate il ragù e la besciamella
- Sbollentate le sfoglie in acqua salata, quindi tagliate in 8 quadrati in modo che i bordi fuoriescano dagli stampini e sedici cerchi della dimensione dello stampo
- Imburrate lo stampo per muffin e mettete gli otto quadrati i quali dovranno formare dei cestini
- Sul fondo mettete un cucchiaio di ragù, un cucchiaio di besciamella e coprite con il primo cerchio, ripete la stessa operazione, quindi chiudete con il secondo e finite la lasagna cupcake con un cucchiaio di ragù e besciamella.
- Cuocete la lasagna cupcake a 180° per circa 20 minuti.
- Sformate e servite in tavola.
[yumprint-recipe id=’203′]