Italian Hot Toast con rucola e salsa ai funghi

oggi presento la mia versione personalissima dell’hot dog americano.mi sono concessa qualche licenza poetica qua e la come il pane,la salsa ai funghi la rucola e la fontina a fette,praticamente l’ho stravolto ihihih 😀

Ingredienti: (2 persone)

4 fette di pane da toast (quelle grandi americane per capirci)

2 wurstel grandi

salsa ai funghi

rucola

4 fette di fontina

 

Preparazione:

1) mettete due fette di fontina tra le due fette di pane,quindi tagliate i wurstel prima in 2 e poi apriteli a metà.


2) cuocete sia il pane con il formaggio che i wurstel parte per parte fino a farli diventare croccanti.

3) Quando sono entrambi cotti aprite il pane e aggiungete i wurstel

4) poi la salsa ai funghi (o quella che più vi piace) e la rucola sminuzzata.

ed ecco qui il vostro Italian Hot toast è pronto per essere mangiato…rigorosamente caldo 😉

a questo mega panino abbino una buona birra chiara e Billy Idol con “dancing with my self”

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Italian Hot Toast con rucola e salsa ai funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.