Involtini di patate al bacon

Involtini di patate al bacon

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Oggi cari amici vogliamo proporvi un bellissimo e scenografico finger food a base di patate aromatizzate all’origano e bacon croccante

Ingredienti:

400 gr di patate

bacon tagliato sottile

1 spicchio d’aglio

origano

sale

olio evo

Involtini di patate al bacon

Preparazione:

1. sbucciate e tagliate le patate a fiammifero lavate bene sotto acqua corrente,toglierete così l’amido e le patate risulteranno più croccanti. sbollentate in acqua bollente salata per 3 minuti quindi mettete in una pirofila con olio e uno spicchio d’aglio.cuocete per 20 minuti fino a quando saranno cotte ma non troppo dorate.salate e insaporite con origano a piacere

Involtini di patate al bacon

2. lasciate raffreddare le patate quindi 4 per volta formate degli involtini

Involtini di patate al bacon

3. sotto ad ogni mucchietto di patate adagiate il bacon

Involtini di patate al bacon

4. arrotolate il bacon ben stretto attorno alle patate

Involtini di patate al bacon

5. arrivati a questo punto rosolate le patate al bacon in tutti i quattro lati fino a quando le patate saranno dorate ed il bacon croccante

Involtini di patate al bacon

Ed ecco qui il nostro finger food è pronto 😀

Involtini di patate al bacon

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Involtini di patate al bacon”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.