Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza
Oggi cari amici voglio proporvi un primo piatto freddo da portare con voi in queste ultime settimane d’estate
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso basmati
1 melanzana
100 gr di scamorza a cubetti
prezzemolo tritato e basilico in foglie
2 cucchiai di curry
sale e olio evo q.b.
Preparazione:
1. tagliate la melanzana a fette e grigliatela,tagliate quindi ogni fetta di melanzane a striscioline e condite con olio evo sale e prezzemolo tritato
2. lessate il riso in acqua con il curry,scolatelo,lasciatelo raffreddare e conditelo con un filo d’olio e il basilico spezzettato
3. unite infine le melanzane e la scamorza.deponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
ed ecco qui il nostro primo piatto “d’asporto” è pronto
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]