Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

Oggi cari amici voglio proporvi un primo piatto freddo da portare con voi in queste ultime settimane d’estate

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di riso basmati

1 melanzana

100 gr di scamorza a cubetti

prezzemolo tritato e basilico in foglie

2 cucchiai di curry

sale e olio evo q.b.

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

Preparazione:

1. tagliate la melanzana a fette e grigliatela,tagliate quindi ogni fetta di melanzane a striscioline e condite con olio evo sale e prezzemolo tritato

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

2. lessate il riso in acqua con il curry,scolatelo,lasciatelo raffreddare e conditelo con un filo d’olio e il basilico spezzettato

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

3. unite infine le melanzane e la scamorza.deponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

ed ecco qui il nostro primo piatto “d’asporto” è pronto

Insalata di riso basmati al curry con melanzane e scamorza

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.