Insalata raw di broccoli e funghi

Insalata raw di broccoli e funghi

Chi dice che le insalate di mangiano solo in inverno ? Niente di più sbagliato 😉

Oggi vi faccio vedere come con ingredienti autunnali possiamo creare un’insalata gustosa e leggera!

Ingredienti per 3 persone:

300 gr di cimette di broccoli

200 gr di funghi champignon

1 piccola cipolla rossa

olive nere di Gaeta snocciolate

una manciata di semi di zucca

sale e pepe

il succo di un limone

Insalata raw di broccoli e funghi

Preparazione:

  • Dopo aver diviso il broccolo in piccole cimette e i funghi a fettine, mettete tutto in una ciotola con la cipolla tagliata sottile, le olive e i semi di zucca.
  • Condite l’insalata con il succo di limone, sale e pepe e se proprio non potete rinunciare condite il tutto con un filo d’olio evo 😉

 

[yumprint-recipe id=’119′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.