Con il caldo la voglia di cucinare e stare ai fornelli cala inevitabilmente, e si va alla ricerca di pietanze veloci da preparare soprattutto leggere.
Oggi voglio presentarvi l’insalata di quinoa con pollo e avocado che va a sostituire la classica insalata di pasta o riso rendendo i nostri pranzi al mare o gita fuori porta leggeri e gustosi.
Seguitemi e venite a scoprire l’insalata di quinoa con pollo e avocado
Ti piacciono i primi piatti estivi facili e gustosi? Allora cosa aspetti? Clicca qui e scopri le nostre ricette a tema
Ingredienti per 3-4 persone:
200 gr di quinoa
200 gr di petto di pollo
il succo di 1/2 limone
1 avocado
insalatina da taglio
menta sminuzzata
1 pizzico di curry in polvere
peperoncino
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
Preparazione:
- Lessate la quinoa come da indicazioni da confezione. Quando sarà cotta mettete in una ciotola con un cucchiaio d’olio, la menta sminuzzata e il curry.
- Mettete il pollo sulla piastra, spruzzate con il succo di limone e insaporite con sale e pepe. Quando sarà cotto insaporite con sale e pepe.
- Pulite l’avocado e tagliate a cubetti.
- Infine unite la quinoa con il pollo tagliato a strisicoline, l’avocado e l’insalata da taglio.
- Mescolate il tutto e insaporite con peperoncino e ancora menta
- Mettete in frigorifero fino al momento di servire
[yumprint-recipe id=’260′]