Insalata di pasta con verdure e FetaOggi amici vi offriamo un pasto estivo sano e gustoso. L’insalata di pasta con verdure e Feta è infatti perfetto da portare con voi durante gita fuori porta con la quale farete ottime figure
Ingredienti per 5 persone:
400 gr di pasta4 zucchine medie1 peperone giallo6-7 pomodorini ciliegina1 spicchio d’aglioprezzemolo fresco tritatofoglie di basilico a piacere1 confezione di formaggio Fetaolio q.b.sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. tagliate le zucchine a julienne, mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, aggiungete a metà cottura i pomodorini tagliati in 4,cuocete fino a quando l’acqua di vegetazione si sarà consumata e le zucchine saranno tenere, togliete l’aglio insaporite con prezzemolo tritato e aggiustate con sale e pepe2. sbucciate il peperone con il pela patate, private dei semi e tagliate a listarelle, grigliate e insaporite con un pizzico di sale,mettete da parte3. unite le zucchine con i peperoni4. lessate la pasta poi fate raffreddare in una terrina con un fiko d’olio, nel frattempo sbriciolate la feta nelle verdure5. unite la pastafredda alle verdure6. mantecate per bene e fate riposare per un paio d’ore in frigoriferoBuon appetito
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli