Insalata mista con anguria

OInsalata mista con anguria

Quella che vi propongo oggi è una ricetta per un piatto fresco leggero e vitaminico. Lo sapete meglio di me, con il caldo in agguato è meglio assumere una quantità superiore di sali minerali, in modo da reintegrare il nostro organismo anche a tavola ;

Ingredienti:

cubetti di anguria

1 peperone verde

1 cipollotto

1 cetriolo

olive taggiasche

1 cucchiaio di olio evo

aceto di mele

sale e pepe q.b.

origano a piacere

qualche foglia di basilico

Insalata mista con anguria

Preparazione:

  • Sbucciate il peperone con il pela patate, in questo modo risulterà più digeribile. Private dei semi e tagliate in piccoli pezzi.
  • Tagliate cetriolo e cipollotto a rondelle.
  • Infine mescolate tutte le verdure con le olive taggiasche condite con olio aceto, sale pepe e origano ed il basilico spezzettato 
  • Per rendere l’insalata più leggera potete sostituire l’olio e l’aceto con il succo di limone. Personalmente, sostituisco questi condimenti con salsa di soia evitando anche il sale 😉

 

[yumprint-recipe id=’59’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.