OInsalata mista con anguria
Quella che vi propongo oggi è una ricetta per un piatto fresco leggero e vitaminico. Lo sapete meglio di me, con il caldo in agguato è meglio assumere una quantità superiore di sali minerali, in modo da reintegrare il nostro organismo anche a tavola ;
Ingredienti:
cubetti di anguria
1 peperone verde
1 cipollotto
1 cetriolo
olive taggiasche
1 cucchiaio di olio evo
aceto di mele
sale e pepe q.b.
origano a piacere
qualche foglia di basilico
Preparazione:
- Sbucciate il peperone con il pela patate, in questo modo risulterà più digeribile. Private dei semi e tagliate in piccoli pezzi.
- Tagliate cetriolo e cipollotto a rondelle.
- Infine mescolate tutte le verdure con le olive taggiasche condite con olio aceto, sale pepe e origano ed il basilico spezzettato
- Per rendere l’insalata più leggera potete sostituire l’olio e l’aceto con il succo di limone. Personalmente, sostituisco questi condimenti con salsa di soia evitando anche il sale 😉
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