Insalata d’orzo con tonno olive e rucolaOggi amici un’insalata d’orzo leggera e saporita con un pizzico di speziato che non guasta 😀
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di orzo perlato1 cucchiaio di curcuma200 gr di tonno al naturale ben sgocciolato2 cucchiai di capperi sotto sale1 ciuffo di rucolaolive verdi denocciolatesale e olio evo q.b.
Preparazione:
1. lessate l’orzo in acqua salata insaporita con la curcuma. Scolate e mettete in una terrina a raffreddare con un filo d’olio2. scolate per bene il tonno e sminuzzatelo, poi prendete i capperi sciacquate sotto acqua bollente e strizzate, tagliate le olive a metà e tritate la rucola3. condite l’orzo con tutti gli ingredienti e insaporite, se vi va, con del peperoncinoE buon appetito
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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