Insalata d’orzo con tonno olive e rucola

Insalata d’orzo con tonno olive e rucola
Oggi amici un’insalata d’orzo leggera e saporita con un pizzico di speziato che non guasta 😀

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di orzo perlato
1 cucchiaio di curcuma
200 gr di tonno al naturale ben sgocciolato
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 ciuffo di rucola
olive verdi denocciolate
sale e olio evo q.b.
Insalata d'orzo con tonno olive e rucola

Preparazione:

1. lessate l’orzo in acqua salata insaporita con la curcuma. Scolate e mettete in una terrina a raffreddare con un filo d’olio
2. scolate per bene il tonno e sminuzzatelo, poi prendete i capperi sciacquate sotto acqua bollente e strizzate, tagliate le olive a metà e tritate la rucola
3. condite l’orzo con tutti gli ingredienti e insaporite, se vi va, con del peperoncino
Insalata d'orzo con tonno olive e rucola
E buon appetito
Insalata d'orzo con tonno olive e rucola

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.