Ingredienti per 4 persone:
250 gr di orzo perlato1 cucchiaio di curcuma
Per la crema di basilico
una manciata di foglie di basilico 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati 50 gr di mandorle pelate sale grosso q.b. olio q.b.Per i pomodorini caramellati:
15 pomodorini ciliegino 1 cucchiaino di zucchero di canna 1 spicchio d’aglio qualche rametto di timo sale e pepe q.b. olio evoPreparazione:
1. lessate l’orzo in acqua salata insaporita con la curcuma nel frattempo nel bicchiere del frullatore mettete le foglie di basilico, mandorle, capperi dissalati, azionate e alla fine aggiungete un filo d’olio e aggiustate con un pizzico di sale2. mettete i pomodorini in padella tagliati a metà con lo spicchio d’glio un filo d’olio ed il timo e un pizzico di sale
4. unite la crema di basilico e i pomodorini all’orzo mescolate e servite a tavola
Buon appetito 😀
Buonisimoooo