Insalata d’inverno scomposta con paneer e aceto balsamico
Oggi amici voglio proporvi un’insalata che ha come ingredienti base:clementine,finocchi e olive nere. Per arricchire il piatto ho deciso di aggiungere del formaggio Paneer autoprodotto ( qui troverete la ricetta ) e qualche spruzzata di aceto balsamico.
Per chi non lo sapesse il paneer è un tipico formaggio indiano che assomiglia nel gusto anzi oserei dire è identico al nostro Primosale. qui la ricetta
Ingredienti a persona:
1 piccolo finocchio
3 clementine
olive nere in salamoia snocciolate
Paneer
sale e pepe
succo di limone
Preparazione:
1. come prima cosa tagliate i finocchi a fettine sottili quindi mettete a macerare in una terrina con succo di limone e un pizzico di sale e pepe
2. con l’aiuto ora di un coppapasta mettete sulle basi le fettine di clementine
3.aggiungete poi i finocchi a fettine
4. mettete poi il formaggio paneer a pezzettini con le olive sminuzzate
5. completate l’insalata con i finocchi rimanenti e ancora formaggio.Togliete il coppasta e nebulizzate con aceto balsamico spray
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]