Insalata di champignon e ceci – ricetta light

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Insalata di champignon e ceci – ricetta light

Oggi cari amici voglio proporvi una ricetta veloce light da portare con voi nelle vostre gite al mare o da degustare nelle calde giornate d’estate

Ingredienti:

200 gr di champignon freschi

1 scatola di ceci lessati

qualche foglia di basilico

prezzemolo tritato

il succo di 1 limone

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe q.b.

Insalata di champignon e ceci - ricetta light

Preparazione:

1. pulite e tagliate i funghi a fettine metteteli in una ciotola con il succo di limone,sale e pepe e prezzemolo.lasciate macerare per 30 minuti in frigorifero.

Insalata di champignon e ceci - ricetta light

2. passato il periodo aggiungete l’aglio tritato,basilico,prezzemolo e 1 cucchiaio di olio evo e i ceci. mescolate con cura e servite subito

Insalata di champignon e ceci - ricetta light

e buon appetito!!!!!!

Insalata di champignon e ceci - ricetta light

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.