Insalata con funghi champignon e pomodori secchi

Insalata con funghi champignon e pomodori secchi

L’insalata con funghi champignon e pomodori secchi è un piatto  fresco e delicato  dal sapore che rimanda ai profumi dell’Italia mediterranea, fatta di ingredienti sani e genuini!

Ingredienti:

Insalata gentile

pomodori secchi sotto olio

7-8 funghi champignon freschi

olive verdi snocciolate

germogli di ravanello o di soia

sale e pepe q.b.

origano ed olio evo

Insalata con funghi champignon e pomodori secchi

Preparazione:

  • Pulite i funghi e tagliateli in fettine sottili, Tagliate le olive a rondelle e i pomodori secchi a listarelle.
  • In una terrina riunite l’insalata con funghi, germogli, olive e pomodori secchi. Condite on sale, pepe, origano e un filo d’olio. 

 

[yumprint-recipe id=’89’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.