Wurstel mummia – Mummy dogs

Wurstel mummia – Mummy dogs

Oggi amici vi presento un classico dei classici per halloween: i wurstel mummia. Cosa sono i wurstel mummia? Wurstel di pollo arrotolati in pasta sfoglia, niente di più semplice e niente di più goloso 😉

Ingredienti:

12 wurstel di pollo piccoli

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 uovo sbattuto

senape

Wurstel mummia - Mummy dogs

Preparazione:

  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 12 strisce larghe circa 1 cm
  • Arrotolate ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia lasciando libero la parte superiore che fungerà da faccia della mummia.
  • Mettete le mummie rivestite con carta forno e spennellate con l’uovo sbattuto
  • Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti
  • Togliete le mummie da forno e applicate per ogni mummia due occhietti con la senape
  • Buon appetito

[yumprint-recipe id=’275′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.