Oggi vi propongo gli gnocchi di stracchino conditi con un sugo espresso di zucchine tagliate a julienne e pomodorini piccadilly.
Primo piatto vegetariano sano ma soprattutto buonissimo 😀
Per ingredienti e procedimento degli Gnocchi di Stracchino clicca qui
Ingredienti per 4 persone:
10-15 pomodori piccadilly
1-2 zucchine medie
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e peperoncino in scaglie
1 cucchiaio di olio evo
ricotta salata a piacere
Preparazione:
1. Tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a julienne. In padella mettete il cucchiaio d’olio con l’aglio e i pomodorini e fate saltare per due o tre minuti
2. Aggiungete poi le zucchine tagliate a julienne
3. Fate saltare a fiamma vivace fino a quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata mantenendo però le verdure con la loro consistenza
Cuocete i gnocchi in acqua salata poi scolate e mantecate con il sugo di verdure
Servite in tavola con qualche grattata di ricotta salata