Gnocchi di patate al sugo di pesce

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Gnocchi di patate al sugo di pesce

Primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patate fatti in casa ( qui la ricetta ) e un sugo di pesce a base di cozze gamberetti e pomodorini.

Ingredienti per 4 persone:

per i gnocchi clicca qui e leggi la ricetta

Per il sugo:

15 POMODORINI

300 GR DI COZZE GIÀ SGUSCIATE

200 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI

2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO

1 SPICCHIO D’AGLIO

PEPERONCINO A SCAGLIE

SALE Q.B.

OLIO EVO


Preparazione:

1) PULITE E TAGLIATE I POMODORINI A METÀ,METTETELI QUINDI IN UNA PADELLA CAPIENTE CON UNO SPICCHIO D’AGLIO E UN CUCCHIAIO D’OLIO.FATE SALTARE PER 3-4 MINUTI.

2) AGGIUNGETE LE COZZE GIÀ SGUSCIATE E FATE ANDARE ANCORA PER POCHI MINUTI.

3) METTETE ORA I GAMBERETTI E CUOCETE PER UN PAIO DI MINUTI,GIUSTO IL TEMPO DI SCOTTARLI ALTRIMENTI POTREBBERO INDURIRSI

4) A FINE COTTURA AGGIUSTATE CON DEL SALE (SE OCCORRESSE) CON DEL PREZZEMOLO FRESCO E QUALCHE SCAGLIA DI PEPERONCINO.MESCOLATE CON CURA.

 

5. CUOCETE GLI GNOCCHI IN ACQUA SALATA,APPENA SALIRANNO IN SUPERFICIE PRELEVATELI,SCOLATELI  E METTETE IN PADELLA fate saltare e servite subito

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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