Gnocchi di patate al sugo di pesce
Primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patate fatti in casa ( qui la ricetta ) e un sugo di pesce a base di cozze gamberetti e pomodorini.
Ingredienti per 4 persone:
per i gnocchi clicca qui e leggi la ricetta
Per il sugo:
15 POMODORINI
300 GR DI COZZE GIÀ SGUSCIATE
200 GR DI GAMBERETTI SGUSCIATI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO D’AGLIO
PEPERONCINO A SCAGLIE
SALE Q.B.
OLIO EVO
Preparazione:
1) PULITE E TAGLIATE I POMODORINI A METÀ,METTETELI QUINDI IN UNA PADELLA CAPIENTE CON UNO SPICCHIO D’AGLIO E UN CUCCHIAIO D’OLIO.FATE SALTARE PER 3-4 MINUTI.
2) AGGIUNGETE LE COZZE GIÀ SGUSCIATE E FATE ANDARE ANCORA PER POCHI MINUTI.
3) METTETE ORA I GAMBERETTI E CUOCETE PER UN PAIO DI MINUTI,GIUSTO IL TEMPO DI SCOTTARLI ALTRIMENTI POTREBBERO INDURIRSI
4) A FINE COTTURA AGGIUSTATE CON DEL SALE (SE OCCORRESSE) CON DEL PREZZEMOLO FRESCO E QUALCHE SCAGLIA DI PEPERONCINO.MESCOLATE CON CURA.
5. CUOCETE GLI GNOCCHI IN ACQUA SALATA,APPENA SALIRANNO IN SUPERFICIE PRELEVATELI,SCOLATELI E METTETE IN PADELLA fate saltare e servite subito
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