Gnocchi cozze e zafferanoOggi vi presentiamo un primo piatto di gnocchi di patate con sugo alle cozze e pomodorini e insaporiti con dello zafferano. Primo piatto raffinato e dal gusto irresistibile
Ingredienti per 4 persone:
Gnocchi di patate qui la ricetta300 gr di cozze già aperte10 pomodorini pachino1 spicchio d’aglioprezzemolopeperoncino a scaglie q.b.2 bustine di zafferano in polveresale e olio evo q.b.
Preparazione:
1.In una casseruola mettete le cozze coprite e fatele aprire. tenete da parte l’acqua di cottura e sgusciate. In padella capiente mettete i pomodorini tagliati a metà con un filo d’olio e lo spicchio d’agli.Cuocete per 4-5 minuti con un mestolo di acqua di cottura delle cozze che avete messo da parte in precedenza. Aggiungete infine le cozze e procedete la cottura per un paio di minuti. Spegnete la fiamma e insaporite con sale se occorresse, prezzemolo tritato e peperoncino2. cuocete gli gnocchi in acqua salata e zafferano3. quando gli gnocchi saranno pronti spadellate con il sugo a fiamma vivaceE buon appetito 🙂
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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