Gnocchetti verdi con vongole e salmone

Gnocchetti verdi con vongole e salmone

Gli gnocchetti verdi con vongole e salmone è un primo piatto sfizioso per le feste. Come pasta abbiamo usato gli Spatzle altoatesini alli spinaci e come sugo vongole e salmone fresco in trancio

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di spatzle agli spinaci

250-300 gr di trancio di salmone fresco

400 gr di vongole

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

un pizzico di peperoncino

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Gnocchetti verdi con vongole e salmone

Preparazione:

1. Aprite le vongole in una casseruola con il coperchio,mettetele da parte e tenete da parte anche un po’ di acqua filtrata di cottura

In una padella capiente mettete un filo d’olio con l’aglio privo dell’anima. Mettete subito dopo il salmone tagliato a pezzettini e spadellate per pochi secondi aggiungete subito dopo le vongole con 1-2 cucchiai di acqua di cottura che avete tenuto da parte in precedenza.

Quando il pesce sarà pronto aggiungete prezzemolo tritato fresco e peperoncino,togliete l’aglio

Gnocchetti verdi con vongole e salmone

2. Cuocete gli spatzle in acqua salata e quando saranno pronti fate saltare nella padella del sugo

Servite subito a tavola

Gnocchetti verdi con vongole e salmone

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.