Gnocchetti ai frutti di mare

Gnocchetti ai frutti di mare
Oggi amici vi presentiamo gli gnocchi ai frutti di mare, arricchiti con vongole cozze e gamberetti insaporiti con la parte vegetale proposta con zucchine e pomodori pachino, una vera e propria bontà 😀

Ingredienti:

500 gr di gnocchetti di patate
350 gr di cozze sgusciate
250 gr di gamberetti già sgusciati
200 gr di vongole
5 pomodorini pachino
1 zucchina
prezzemolo fresco tritato
1 spicchio d’aglio
peperoncino  a scaglie
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Gnocchetti ai frutti di mare

Preparazione:

1. Come prima cosa aprite cozze e vongole in una casseruola con un coperchio e non appena i gusci si apriranno spegnete la fiamma,sgusciate tenete da parte i molluschi e l’acqua di cottura.Poi mettete in padella lo spicchio d’aglio con l’olio e i pomodorini tagliati in 4, fate saltare per un paio di minuti, aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura dei molluschi.
2. Mettete al lessare gli gnocchi, Nel frattempo tagliate a cubetti molto piccoli la zucchina e aggiungete ai pomodori e cuocete per pochi minuti, mettete quindi i molluschi con i gamberetti e fate saltare per pochi minuti fino a quando saranno teneri. A fine cottura togliete l’aglio e aggiustate con sale e pepe se necessario
3 aggiungete gli gnocchi al sugo fate saltare per un minuto insaporendo con prezzemolo e peperoncino
Gnocchetti ai frutti di mare
servite subito in tavola e buon appetito 😀
Gnocchetti ai frutti di mare

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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