Le girelle di pan brioches alla nutella sono dei dolcetti monoporzione soffici e delicati farciti con la famosissima crema di nocciole. Seguite la nostra ricetta đŸ˜€
Ingredienti e procedimento con foto passo passo del nostro pan brioches clicca QUI
Ingredienti per farcitura:
Nutella
2 tuorli per spennellare
Preparazione:
1.Dopo aver preparato il pan brioches e averlo fatto riposare prendete l’impasto e stendete con il mattarello su di una spinatoia infarinata dando una forma rettangolare
2. Spennellate la superficie con la Nutella
3. Arrotolate contemporaneamente i due bordi lunghi della pasta verso il centro, lasciate riposare il rotolo per altri 20 minuti
4. Spennellate il rotolo con i tuorli sbattuti poi tagliate a fette spesse circa 1/2 cm che sistemerete su una teglia foderata con carta forno
Cuocete a forno caldo a 180° per circa 15 minuti
UNO SPETTACOLO DA VEDERE, UNA PRELIBATEZZA DA GUSTARE!!!!COMPLIMENTI BACI SABRY
grazie Sabry