Girelle pan brioches alla nutella

Girelle pan brioches alla nutella

Le girelle di pan brioches alla nutella sono dei dolcetti monoporzione soffici e delicati farciti con la famosissima crema di nocciole. Seguite la nostra ricetta đŸ˜€


Ingredienti e procedimento con foto passo passo del nostro pan brioches clicca QUI


 

Ingredienti per farcitura:


Nutella

2 tuorli per spennellare

Girelle pan brioches alla nutella

Girelle pan brioches alla nutella

Preparazione:


1.Dopo aver preparato il pan brioches e averlo fatto riposare prendete l’impasto e stendete con il mattarello su di una spinatoia infarinata dando una forma rettangolare

2. Spennellate la superficie con la Nutella

Girelle pan brioches alla nutella

3. Arrotolate contemporaneamente i due bordi lunghi della pasta verso il centro, lasciate riposare il rotolo per altri 20 minuti

4. Spennellate il rotolo con i tuorli sbattuti poi tagliate a fette spesse circa 1/2 cm che sistemerete su una teglia foderata con carta forno

Girelle pan brioches alla nutella

Cuocete a forno caldo a 180° per circa 15 minuti

Girelle pan brioches alla nutella

 

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Girelle pan brioches alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.