Girelle di patate cotte al forno

Girelle di patate cotte al forno

Non so voi, ma io adoro le patate! Mi piace cambiare però, e portare in tavola sempre qualcosa di nuovo che non annoi i miei commensali sempre più esigenti 😉 Così ho deciso di proporre le Girelle di patate cotte al forno, soffici girelle di patate create in una batter d’occhio con l’aiuto della sac a poche, che faranno di sicuro la felicità della vostra famiglia ma anche dei vostri bimbi!

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Ingredienti:

350 gr di patate

4 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di latte

1 uovo

2 cucchiai di fecola di patate

sale e pepe

Girelle di patate cotte al forno

Preparazione:

  • Lessate le patate, sbucciate e mettete in una ciotola a raffreddare.
  • Quando le patate saranno completamente fredde aggiungete il parmigiano, la fecola, l’uovo, il latte. Aggiustate con sale e pepe.
  • Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido nè troppo molle nè troppo compatto. L’importante è che il composto non risulti troppo morbido altrimenti le girelle non riusciranno alla perfezione 😉
  • Prendete una leccarda rivestitela con carta forno e accendete il forno a 180°
  • Riempite una sa a poche con il composto e formate delle girelle direttamente sulla placca rivestita
  • Cuocete le girelle in forno già caldo fino a quando saranno dorate
  • Servite in tavola
  • E buon appetito!
  • Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Girelle di patate cotte al forno

Torna nella HOME del blog

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.