ghiaccioli all anguria fatti in casa
Visto il caldo stamattina ho fatto questi ghiacciolini all’anguria…….
Ingredienti: x 8 persone
400 gr di polpa d’anguria
2 cucchiaio di miele
10 foglie di menta
9-10 palline di gelato yogurt
6 cucchiai di mandorle tritate
Preparazione:
Ho tagliato la polpa a pezzetti privandola dei semi e l’ho frullata con il miele e le foglie di menta.Aggiungo il gelato e frullo il composto finchè non sarà omogeneo….
adesso verso il composto in 8 stampini e cospargo la superficie con le mandorle metto i bastoncini,e li metto in freezer per qualche ora.
BUONE DOMENICA A TUTTI!!!!
A questi ghiaccioli ho abbinato Fragile di Sting…spero vi piaccia
ghiaccioli all anguria fatti in casa
Freschi e saporiti ..segnata:) buona domenica
CON IL CALDO TORRIDO DI OGGI SONO PROPRIO L’IDEALI!!!!
in effetti sono stati divorati..qui da noi c’è un caldo pazzesco
Cara Mirta hai scelto una canzone stupenda!!!!!!mi piace il tuo blog un bacio
grazie Cri la chitarra e il canto sono un’altra mia enorme passione,sono contenta ti sia piaciuta….un bacio anche a te
che bontà…….poi con questo caldoooo…almeno ci fai rinfrescare un po’….
In questi giorni sono l’ideale! la mia mamma me li preparava sempre con il succo di frutta quand’ero bimba 😀 un bacione Mirta!
anche la mia me li faceva sempre…infatti questa ricetta me l’ha data lei 😀 …..c’è poco da fare le mamme sono sempre le migliori!!!un bacio anche a te Angela
ma quindi i bastoncini per i ghiaccioli fai da te sono ancora in commercio? io me li ricordo quando ero piccola ma non li ho mai più visti…
non so se esistano ancora in giro, li ho rubati spudoratamente a mia mamma,compresa quella sottospecie di marchingegno a manovella per fare la granita,non so se hai presente 😀