ghiaccioli all anguria fatti in casa

ghiaccioli all anguria fatti in casa

Visto il caldo stamattina ho fatto questi ghiacciolini all’anguria…….

Ingredienti: x 8 persone

400 gr di polpa d’anguria

2 cucchiaio di miele

10 foglie di menta

9-10 palline di gelato yogurt

6 cucchiai di mandorle tritate

Preparazione:

Ho tagliato la polpa a pezzetti privandola dei semi e l’ho frullata con il miele e le foglie di menta.Aggiungo il gelato e frullo il composto finchè non sarà omogeneo….

adesso verso il composto in 8 stampini e cospargo la superficie con le mandorle metto i bastoncini,e li metto in freezer per qualche ora.

BUONE DOMENICA A TUTTI!!!!

A questi ghiaccioli ho abbinato Fragile di Sting…spero vi piaccia


 

ghiaccioli all anguria fatti in casa

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

10 Risposte a “ghiaccioli all anguria fatti in casa”

  1. grazie Cri la chitarra e il canto sono un’altra mia enorme passione,sono contenta ti sia piaciuta….un bacio anche a te

  2. In questi giorni sono l’ideale! la mia mamma me li preparava sempre con il succo di frutta quand’ero bimba 😀 un bacione Mirta!

  3. anche la mia me li faceva sempre…infatti questa ricetta me l’ha data lei 😀 …..c’è poco da fare le mamme sono sempre le migliori!!!un bacio anche a te Angela

  4. ma quindi i bastoncini per i ghiaccioli fai da te sono ancora in commercio? io me li ricordo quando ero piccola ma non li ho mai più visti…

  5. non so se esistano ancora in giro, li ho rubati spudoratamente a mia mamma,compresa quella sottospecie di marchingegno a manovella per fare la granita,non so se hai presente 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.