Funghi champignon ripieni al forno
I funghi champignon ripieni sono un’idea pratica e sfiziosa per un cortno che non vuole essere il solito abbinamento alla carne.
Seguiteci e vedrete come in pochi minuti potrete creare un piatto di verdure da leccarsi i baffi
Ingredienti:
250 gr di funghi champignon
4-5 cucchiai di parmigiano
4-5 cucchiai di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
1. pulite per bene i funghi,separate i gambi dalle cappelle e scavate all’interno di ciascuna
2. tritate qualche gambo a punta di coltello molto finemente
3. preparate ora il ripieno: in una ciotola mettete i gambi tritati,parmigiano,pane grattugiato,prezzemolo,aglio sminuzzato,insaporite con sale pepe e un filo ‘olio, quindi amalgamate tutti gli ingredienti tra loro
4. riempite ora tutti gli champignon disponeteli in una pirofila dove avrete messo mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio d’olio. Versate sopra i funghi un filo d’olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti cioè fino a quando i funghi saranno dorati a vranno formato sulla superficie una pellicola croccante
Spero vi siano piaciuti…e buon appetito!!!!
Ciao!
Volevo comunicarti che sul mio blog ti ho lasciato un piccolo premio, spero di farti piacere!! Ciao e a presto
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