Funghi champignon gratinati

Funghi champignon gratinati

Oggi con i funghi champignon gratinati voglio proporvi un contorno facile da realizzare in un lasso di tempo ridottissimo. Vi basteranno 4 semplici ingredienti per intavolare un piatto da leccarsi i baffi đŸ˜‰

Ingredienti per 4 persone:

3oo gr di funghi champignon

3 cucchiai di parmigiano

3 cucchiai di ricotta affumicata grattugiata

pane grattugiato q.b.

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato o origano

sale e e pepe q.b.

2 cucchiai di olio evo

1 mestolo di brodo

Funghi champignon gratinati

Preparazione:

  • Lavate i funghi. Dividete la cappella dal gambo. 
  • Tritate finemente i gambi  mettete in una ciotola, con i formaggi, prezzemolo o origano, aglio sminuzzato, sale pepe. Mescolate il tutto

Funghi champignon gratinati

  • Riempite le cappelle con il ripieno e deponete in una pirofila rivestito con carta forno. Sul fondo mettete un mestolo di brodo
  • Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti fino a quando saranno dorati.

Funghi champignon gratinati

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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