Frullato di albicocche zenzero e cannella per drenare

Frullato di albicocche zenzero e cannella per drenare

dopo il frullato d’anguria contro la cellulite oggi presento un centrifugato alle albicocche e zenzero fresco senza la presenza di grassi e latticini. Facile da realizzare veloce e dissetante.

Le albicocche donano un apporto consistente di betacarotone e potassio per drenare; sono ricche di vitamina A, B, C  e di diversi oligoelementi come magnesio, fosforo, ferro ecc.;inoltre ha anche proprietà lassative.

Lo zenzero invece ha proprietà antiossidanti,antinfiammatorie; contiene Gingeroli e Shogaoli che svolgono un ruolo antiemetico, agendo tra l’altro, a ridurre meteorismi.

Passiamo ora alla ricetta.

Ingredienti a persona 45 Kcal

4 albicocche grandi mature

un pezzetto di radice di Zenzero fresca

una spruzzata di cannella per decorare

mezzo bicchiere d’acqua

Preparazione:

Nel bicchiere del frullatore mettetel le albicocche tagliate a pezzetti con un pezzetto di zenzero e mezzo bicchiere di acqua fredda.Azionate e riducetelo in un bel liquido della consistenza dei un frappè.

2) Versate nel bicchiere e spruzzate la superficie con una grattata di cannella

Un consiglio: scegliete delle albicocche belle mature così sfrutterete il fruttosio senza l’aggiunta di altri zuccheri 😉

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Frullato di albicocche zenzero e cannella per drenare

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.