Frittelline di patate alle cipolle

 

Frittelline di patate alle cipolle

Oggi vi proponiamo le frittelline di patate alle cipolle insporite al parmigiano e cotte sulla piastra!

Leggere e gustose diventano l’aperitivo ideale per chi vuole restare in forma senza però togliersi qualche sfizio


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di patate

2 cipolle rosse

2 uova

3-4 cucchiai di parmigiano

1 ciuffo di prezzemolo

1 mazzetto di erba cipollina

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Frittelline di patate alle cipolle

Frittelline di patate alle cipolle

Preparazione:

1. Tritate finemente il prezzemolo e tagliuzzate l’erba cipollina. Sbattete le uova con le erbe con una pizzico di sale e pepe

2. Sbucciate le patate con le cipolle, passatele su una grattugia a fori grossi e strizzate bene con le mani per far fuoriuscire l’acqua di vegetazione. Mettete poi in una ciotola con le uova e il parmigiano e mescolate bene

3. Versate 1 cucchiaio di composto per volta in un padellino antiaderente spennellato con olio d’oliva e fatelo cuocer per 10 minuti circa, schiacciate con il dorso del cucchiaio e girate di tanto in tanto per un cottura uniforme

Frittelline di patate alle cipolle

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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