Frittata golosa al formaggio Asiago

Frittata golosa al formaggio Asiago

Oggi presento una frittata buonissima preparata la scorsa settimana,che ho servito assieme a dei cavolfiori gratinati …..qui troverete la ricetta http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/cibo-benessereil-cavolfiore/

Ingredienti per 3 persone:

6 uova

1 pizzico di bicarbonato

asiago fresco a fettine

2 cucchiai di parmigiano gratuggiato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Preparazione:

la preparazione è molto semplice:

Ho sbattuto le uova fino ad ottenere il classico composto schiumoso,quindi ho aggiunto un pizzico di bicarbonato(aiuta a rendere la frittata più gonfia),il parmigiano grattugiato,l’asiago tagliato a fettine sottili ed ho aggiustato di sale e pepe.

Ho preso una padella ho scaldato al suo interno un filo d’olio,qunado l’olio è caldo ho messo l’uovo disponendolo in tutta la superficie ed ho coperto con un coperchio.

Quando la frittata è diventata gonfia,aiutandomi con una paletta,ho girato la frittata e l’ho cotta dall’altro lato.

L’ho servita calda assieme ai cavolfiori gratinati!!!Ed ecco qui un secondo piatto facile e low cost!!!! 😀

 

 

(Visited 142 times, 5 visits today)
Vota questa ricetta:
Frittata golosa al formaggio Asiago
  • 5.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

Comments

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *