Frittata al forno con patate

Frittata al forno con patate
Oggi amici vi proponiamo la frittata al forno con patate. Piatto che vi accompagnerà nelle vostre gita al mare o in montagna. Preparata anche il giorno prima e servita fredda, nella sua semplicità, è la fine del mondo

Ingredienti:

8 uova
3 patate medie
2 wurstel o prosciutto cotto a piacere
100 gr di formaggio Emmenthal a cubetti
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di menta essiccata
sale e pepe q.b.
una punta di cucchiaio di bicarbonato
Frittata al forno con patate

Preparazione:

Frittata al forno con patate
1. Sbattete le uova con sale e pepe fino a quando saranno gonfi, nel frattempo tagliate a cubetti le patate e sbollentate in acqua salata fino a quando risulteranno morbide
2. aggiungete alle uova le patate, i wurstel o prosciutto a pezzetti, il formaggio a cubetti, il parmigiano e la menta essiccata. Mescolate  il tutto e aggiustate di sale se servisse
3. mettete in una pirofila rivestita con carta forno
Frittata al forno con patate
Coprite la pirofila con la carta stagnola e cuocete per i primi 15 minuti a 180°, passato il periodo togliete la carta e cuocete fino a quando sarà gonfia e dorata
Frittata al forno con patate
E buon appetito!!!!!

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Frittata al forno con patate”

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