Frittata al forno con ortiche e formaggi

 
 
Frittata al forno con ortiche e formaggi
oggi amici vi proponiamo una ricetta sfiziosa e golosissima: Frittata al forno con ortiche patate a cubetti e formaggio Asiago e parmigiano

Ingredienti per 6 persone (teglia da 28 cm)

10 uova
200 gr di ortiche già lessate
2 patate medie lessate al dente e tagliate a cubetti
100 gr di formaggio Asiago
6 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di menta essiccata
Frittata al forno con ortiche e formaggi

Frittata al forno con ortiche e formaggi

Preparazione:

1. come prima cosa preparate le basi: lessate le patate al dente e tagliate a cubetti, sminuzzate le ortiche lessate precedentemente, tagliate il formaggio asiago a cubetti. Fatto ciò, in una terrina capiente sbattete le uova con una presa di sale la menta e l’aceto di mele
2. aggiungete poi il formaggio Asiago e il parmigiano
Frittata al forno con ortiche e formaggi
3. mettete infine le patate a cubetti e le ortiche e amalgamate il tutto
4. versate il composto nella teglia rivestita con carta forno
Frittata al forno con ortiche e formaggi
Cuocete a 180° a forno già caldo per circa 40 minuti, fino a quando la frittata sarà gonfia e dorata
Frittata al forno con ortiche e formaggi

E buon appetito!!!

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Frittata al forno con ortiche e formaggi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.