Ingredienti per 6 persone (teglia da 28 cm)
10 uova 200 gr di ortiche già lessate 2 patate medie lessate al dente e tagliate a cubetti 100 gr di formaggio Asiago 6 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di aceto di mele 1 cucchiaino di menta essiccataPreparazione:
1. come prima cosa preparate le basi: lessate le patate al dente e tagliate a cubetti, sminuzzate le ortiche lessate precedentemente, tagliate il formaggio asiago a cubetti. Fatto ciò, in una terrina capiente sbattete le uova con una presa di sale la menta e l’aceto di mele 2. aggiungete poi il formaggio Asiago e il parmigiano 3. mettete infine le patate a cubetti e le ortiche e amalgamate il tutto 4. versate il composto nella teglia rivestita con carta forno Cuocete a 180° a forno già caldo per circa 40 minuti, fino a quando la frittata sarà gonfia e dorataE buon appetito!!!
Siete sempre i migliori