Formaggio fritto Whicita

Formaggio fritto Whicita

Il formaggio fritto Whicita è un piatto tipico americano a base di Monterey Jack un formaggio di mucca tipico della costa californiana di mezza stagionatura.

Dal momento che in Italia è molti difficile da reperire lo potete tranquillamente sostituire all’asiago o ad una caciotta.

Va mangiato caldo abbinato possibilmente abbinato ad una buona guacamole oppure ad una salsa di pomodoro piccante.

Ingredienti per 4-5 persone:

500 gr di Monterey Jack

3 uova

farina q.b.

pane grattato q.b.

olio per friggere

sale q.b.

Preparazione:

1) Ho tagliato il formaggio molto freddo a pezzi

2) Quindi ho sbattuto le uova con un pizzico di sale,ho preso quindi i pezzi di formaggio che ho passato prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

3) Quando li ho impanati tutti li ho fritti in olio bollente fino a quando non sono divenuti dorati  e quindi raccolti e fatti asciugare dall’olio su carta assorbente.

Li ho serviti caldi!!!

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Corona e “Sweet home Alabama”

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Formaggio fritto Whicita

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Formaggio fritto Whicita”

  1. Mi stupisci ogni giorno!!! Non c’è niente che amo di più al mondo del formaggio!!! POI——fritto!!!:-) fantastico!!!1

  2. You make a great point. Got some nice info here. I think that if more people thought about it that way, they’d have a better time get the hang ofing the issue.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.