Il formaggio fritto Whicita è un piatto tipico americano a base di Monterey Jack un formaggio di mucca tipico della costa californiana di mezza stagionatura.
Dal momento che in Italia è molti difficile da reperire lo potete tranquillamente sostituire all’asiago o ad una caciotta.
Va mangiato caldo abbinato possibilmente abbinato ad una buona guacamole oppure ad una salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti per 4-5 persone:
500 gr di Monterey Jack
3 uova
farina q.b.
pane grattato q.b.
olio per friggere
sale q.b.
Preparazione:
1) Ho tagliato il formaggio molto freddo a pezzi
2) Quindi ho sbattuto le uova con un pizzico di sale,ho preso quindi i pezzi di formaggio che ho passato prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
3) Quando li ho impanati tutti li ho fritti in olio bollente fino a quando non sono divenuti dorati e quindi raccolti e fatti asciugare dall’olio su carta assorbente.
Li ho serviti caldi!!!
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Corona e “Sweet home Alabama”
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Formaggio fritto Whicita
Mi stupisci ogni giorno!!! Non c’è niente che amo di più al mondo del formaggio!!! POI——fritto!!!:-) fantastico!!!1
Grazie Caterina un bacione!!!!!
You make a great point. Got some nice info here. I think that if more people thought about it that way, they’d have a better time get the hang ofing the issue.