Ingredienti:
500 gr di farina 200 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito o 7 gr di lievito liofilizzato 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio evo sale q.b.Ingredienti per la farcitura:
peperoni in agrodolce olive verdi snocciolate prosciutto cotto tagliato a fette sottili parmigiano grattugiato sale grosso origano essiccato olio evoPreparazione:
1. sciogliete il lievito nell’acqua tiepida assieme allo zucchero, aggiungete poi man mano alla farina con l’olio ed il sale, impastate fino ad ottenere una palla elastica, coprite con un canovaccio e fate riposare per qualche ora 2. passato il periodo stendete l’impasto su di una spianatoia infarinata. Prendete una leccarda rivestite con carta forno umida ben strizzata e adagiate sopra l’impasto 3. bucherellate con i rebbi della forchetta, mettete olive premendo bene dentro l’impasto e gettate qualche grano di sale grosso 4. unite i peperoni in agrodolce 5. farcite infine con prosciutto cotto parmigiano e origano, irrorate con olio evo Cuocete a 200° per circa 25-30 minutiAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
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