oggi fiori di zucchine in pastella lievitata alla birra.facili veloci e da mangiare in quantità industriali.
Ingredienti per fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra:
20 fiori grandi di zucchina
100 gr di farina 00
1 uovo
acqua frizzante fredda q.b.
un bicchiere di birra
1 cucchiaino di lievito
sale q.b.
Preparazione:
1) Come prima cosa lavate bene i fiori di zucca,apriteli a libro e privateli dei pistilli e fateli asciugare su di un conovaccio pulito.
2) nel frattempo preparate la pastella:mettete in una ciotola la farina con il lievito,poi unite l’uovo,mescolate con una forchetta,quindi versate la birra,e aiutandovi con una frusta aggiungete l’acqua frizzante fredda fino a raggiungere una consistenza morbida e priva di grumi.aggiustate di sale.
3) adagiate nella pastella i fiori e fate riposare per minimo un’ora. In questo modo la pastella lieviterà sulla superficie dei fiori.
4) Prendete una casseruola antiaderente a bordi alti e mettetevi abbondante olio di arachidi,portatelo a temperatura e friggete i fiori parte per parte fino a doratura ultimata
5) adagiateli su carta assorbente e salateli lievemente in superficie
Ed ecco qui i nostri fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra
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A questo piatto abbino un buon bicchiere di birra bionda doppio malto e i Fun con “we are young”
Con questa ricetta partecipo al contest “I COLORI DELL’ESTATE”
Che meraviglia cara! Sono ottimi 🙂 i tuoi me li mangerei anche ora:-) belli croccanti mmmm!!!
grazie Caty..buona giornata :)))
Ciao! Molto gustosi questi fiori di zucca, se vuoi puoi partecipare al nostro contest sui colori dell’estate che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/
Ci farebbe piacere!
Sono eccezionali!!!!!!!!!
Baci ^_^
Ciao Ale ho messo la ricetta :))))
Grazie mille Lura..bacione :*
anch’io faccio la pastella allo stesso modo, il successo è assicurato!! 😉
Favolosi, caldi sono buonissimi!!!