Fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra

oggi fiori di zucchine in pastella lievitata alla birra.facili veloci e da mangiare in quantità industriali.

Ingredienti per fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra: 

20 fiori grandi di zucchina

100 gr di farina 00

1 uovo

acqua frizzante fredda q.b.

un bicchiere di birra

1 cucchiaino di lievito

sale q.b.

Preparazione:

1) Come prima cosa lavate bene i fiori di zucca,apriteli a libro e privateli dei pistilli e fateli asciugare su di un conovaccio pulito.

 

2) nel frattempo preparate la pastella:mettete in una ciotola la farina con il lievito,poi unite l’uovo,mescolate con una forchetta,quindi versate la birra,e aiutandovi con una frusta aggiungete l’acqua frizzante fredda fino a raggiungere una consistenza morbida e priva di grumi.aggiustate di sale.

3) adagiate nella pastella i fiori e fate riposare per minimo un’ora. In questo modo la pastella lieviterà sulla superficie dei fiori.

 

4) Prendete una casseruola antiaderente a bordi alti e mettetevi abbondante olio di arachidi,portatelo a temperatura e friggete i fiori parte per parte fino a doratura ultimata

5) adagiateli su carta assorbente e salateli lievemente in superficie

Ed ecco qui i nostri fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

A questo piatto abbino un buon bicchiere di birra bionda doppio malto e i Fun con “we are young”

Con questa ricetta partecipo al contest “I COLORI DELL’ESTATE”
”"

 

 

(Visited 831 times, 16 visits today)

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *