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Fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra

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oggi fiori di zucchine in pastella lievitata alla birra.facili veloci e da mangiare in quantità industriali.

Ingredienti per fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra: 

20 fiori grandi di zucchina

100 gr di farina 00

1 uovo

acqua frizzante fredda q.b.

un bicchiere di birra

1 cucchiaino di lievito

sale q.b.

Preparazione:

1) Come prima cosa lavate bene i fiori di zucca,apriteli a libro e privateli dei pistilli e fateli asciugare su di un conovaccio pulito.

 

2) nel frattempo preparate la pastella:mettete in una ciotola la farina con il lievito,poi unite l’uovo,mescolate con una forchetta,quindi versate la birra,e aiutandovi con una frusta aggiungete l’acqua frizzante fredda fino a raggiungere una consistenza morbida e priva di grumi.aggiustate di sale.

3) adagiate nella pastella i fiori e fate riposare per minimo un’ora. In questo modo la pastella lieviterà sulla superficie dei fiori.

 

4) Prendete una casseruola antiaderente a bordi alti e mettetevi abbondante olio di arachidi,portatelo a temperatura e friggete i fiori parte per parte fino a doratura ultimata

5) adagiateli su carta assorbente e salateli lievemente in superficie

Ed ecco qui i nostri fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra

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A questo piatto abbino un buon bicchiere di birra bionda doppio malto e i Fun con “we are young”

Con questa ricetta partecipo al contest “I COLORI DELL’ESTATE”
”"

 

 

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  8 comments for “Fiori di zucchina in pastella lievitata alla birra

  1. 7 giugno 2012 at 09:59

    Che meraviglia cara! Sono ottimi :-) i tuoi me li mangerei anche ora:-) belli croccanti mmmm!!!

  2. Foto del profilo di I sapori di casa
    7 giugno 2012 at 10:02

    grazie Caty..buona giornata :)))

  3. Ale
    7 giugno 2012 at 11:56

    Ciao! Molto gustosi questi fiori di zucca, se vuoi puoi partecipare al nostro contest sui colori dell’estate che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/

    Ci farebbe piacere!

  4. 7 giugno 2012 at 13:34

    Sono eccezionali!!!!!!!!!
    Baci ^_^

  5. Foto del profilo di I sapori di casa
    7 giugno 2012 at 14:03

    Ciao Ale ho messo la ricetta :))))

  6. Foto del profilo di I sapori di casa
    7 giugno 2012 at 14:04

    Grazie mille Lura..bacione :*

  7. 7 giugno 2012 at 21:07

    anch’io faccio la pastella allo stesso modo, il successo è assicurato!! ;)

  8. 8 giugno 2012 at 04:49

    Favolosi, caldi sono buonissimi!!!

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