Oggi amici vi proponiamo un secondo di carne gustoso e raffinato, si prepara in pochi minuti ed il successo è assicurato!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di manzo
sale marino e pepe q.b.
2-3 rametti di rosmarino
Ingredienti per base al marsala:
1/2 tazza di Marsala
2 cucchiai di aceto balsamico
2 scalogni
sale e pepe q.b.
1 scalogno
2 noci di burro
Preparazione:
- Mescolate il sale con il pepe ed il rosmarino tritato. Massaggiate ogni filetto di manzo con l’olio d’oliva, quindi passatelo nel mix di rosmarino.
- Fate scaldare un filo d’olio in padella e cuocete il filetto 5-6 minuti per lato girando una volta sola.
- Quando la carne sarà cotta toglietela dalla pentola e mettete sul tagliere. Nella stessa padella dove avete cotto la carne preprate ora il fondo di Marsala: aggiungete lo scalogno tritato e fate appassire, mettete poi il marsala con l’aceto balsamico un pizzico di sale e pepe e fate cuocere finchè sarà ridotto la metà. Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa togliete dal fuoco e mescolate con il burro.
- Tagliate la carne a fette e servite in tavola con qualche cucchiaiata di salsa sulla superficie
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