Fettuccine con ragu di sfilacci
Oggi cari amici voglio proporvi un primo piatto facile e gustoso 😀 che si prepara in 5 minuti di orologio
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di fettuccine
1 confezione di sfilacci di cavallo
1 confezione di panna da cucina (100 gr)
5 cucchiai id passata di pomodoro
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella capiente mettete la panna con un cucchiaio d’olio la passata,fate cuocere per 2-3 minuti
mentre la pasta  sta cuocendo ed è quasi pronta aggiungete gli sfilacci assieme a due cucchiai di acqua di cottura della pasta.Pepate e se occorresse salate
spadellate la pasta per un paio di minuti a fiamma vivace con una bella spruzzata di parmigiano
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]