Fettuccine con piselli pancetta e funghi

Fettuccine con piselli pancetta e funghi

Oggi amici vi presento il classico primo piatto della domenica. Essendo un primo piatto ricco e gustoso è l’ideale da proporre alla vostra famiglia o durante una cena tra amici.

Venite a scoprire questo fantastico piatto di pasta 🙂

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fettucine

200 gr di piselli già lessati

300 gr di champignon

200 gr di panna

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

1442843841766

Preparazione:

  • In padella fate rosolare la pancetta con l’olio e lo spicchio d’aglio.
  • Aggiungete poi i funghi puliti e tagliati a fettine ed i piselli
  • Proseguite la cottura fino a quando i funghi saranno teneri. Aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • A fine cottura aggiungete la panna e amalgamate il tutto per un paio di minuti. Spegnete il fuoco.
  • Lessate la pasta, scolate e mettete in padella e spadellate a fiamma vivace
  • Servite subito in tavola con parmigiano a piacere.

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.