Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

DSC00435-1024x768 (1)
Share:
Condividi

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Oggi presento uno dei miei primi piatti preferiti!!!!Spero sia di vostro gradimento :D

Ingredienti: (4 persone)

350 gr di farfalle

250 gr di piselli surgelati

150 gr di formaggio spalmabile (io ho usato il phildelphia light)

150 di prosciutto cotto in fette

1 piccolo scalogno

prezzemolo tritato q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

 DSC00435-1024x768 (1)

 

Preparazione:

1) Per prima cosa ho tritato lo scalogno e l’ho messo nella padella con un cucchiaio d’olio,ho fatto appassire quindi ho aggiunto i piselli.

2)Passato qualche minuto,quando i piselli sono risultati morbidi,ho aggiunto il formaggio splamabile e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

3) Ho fatto cuocere per alcuni minuti fino a quando nella padella si è formata una bella crema.

4) A questo punto ho aggiunto il prosciutto tagliato a quadratini ed ho mescolaro con cura cuocendo per un paio di minuti.

5) A fine cottura ho aggiustato di sale,pepe ed ho aggiunto del prezzemolo tritato.

6) Ho scolato la pasta e l’ho aggiunta al sugo mescolando con cura per algamare bene gli ingredienti tra loro.

a questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza e Bellini con “samba de Janeiro”

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto
  • 4.50 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

9 comments

  1. caterina said on febbraio 16, 2012
    Bel nome:-) proprio adatto ad oggi:-) Buona giornata!!
  2. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on febbraio 16, 2012
    grazie Caterina buona giornata anche a te :)))
  3. giorgio said on febbraio 16, 2012
    Stasera le proviamo e poi vi diciamo :-) mi sa che devono essere proprio gustose!! Grazie e buona giornata
  4. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on febbraio 16, 2012
    Ciao Giorgio vedrai non te ne pentirai......buona giornata anche a te!!!!!
  5. Chiara said on febbraio 16, 2012
    che buona!!!la proverò certamente nel fine settimana
  6. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on febbraio 16, 2012
    Grazie Chiara fammi sapere poi è ;)))))
  7. Giorgio said on febbraio 16, 2012
    Embè,ve lo devo di: BONE BONE!!! Più de mezzo kg in 3.... ne sono rimaste giusto 2.. Grazie e complimenti!!
  8. Foto del profilo di I sapori di casa
    Foto del profilo di I sapori di casaI sapori di casa said on febbraio 16, 2012
    ciao Giorgioooo!!!! e ce lo devi dì per forza!!!!siamo contente..meno male...certo che mezzo kilo in 3 siete delle buone forchette...grazie a te e passa a trovarci ancora
  9. grazia said on febbraio 16, 2012
    questa pasta piacerebbe molto al mio piccolo ...ciao

Lascia una risposta

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>