Crea sito

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Share:
Condividi

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Oggi presento uno dei miei primi piatti preferiti!!!!Spero sia di vostro gradimento :D

Ingredienti: (4 persone)

350 gr di farfalle

250 gr di piselli surgelati

150 gr di formaggio spalmabile (io ho usato il phildelphia light)

150 di prosciutto cotto in fette

1 piccolo scalogno

prezzemolo tritato q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

 DSC00435-1024x768 (1)

 

Preparazione:

1) Per prima cosa ho tritato lo scalogno e l’ho messo nella padella con un cucchiaio d’olio,ho fatto appassire quindi ho aggiunto i piselli.

2)Passato qualche minuto,quando i piselli sono risultati morbidi,ho aggiunto il formaggio splamabile e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

3) Ho fatto cuocere per alcuni minuti fino a quando nella padella si è formata una bella crema.

4) A questo punto ho aggiunto il prosciutto tagliato a quadratini ed ho mescolaro con cura cuocendo per un paio di minuti.

5) A fine cottura ho aggiustato di sale,pepe ed ho aggiunto del prezzemolo tritato.

6) Ho scolato la pasta e l’ho aggiunta al sugo mescolando con cura per algamare bene gli ingredienti tra loro.

a questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza e Bellini con “samba de Janeiro”

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

(Visited 98 times, 28 visits today)
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto
  • 4.50 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

  9 comments for “Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

  1. 16 febbraio 2012 at 10:33

    Bel nome:-) proprio adatto ad oggi:-) Buona giornata!!

  2. Foto del profilo di I sapori di casa
    16 febbraio 2012 at 11:35

    grazie Caterina buona giornata anche a te :)))

  3. giorgio
    16 febbraio 2012 at 11:43

    Stasera le proviamo e poi vi diciamo :-)
    mi sa che devono essere proprio gustose!!
    Grazie e buona giornata

  4. Foto del profilo di I sapori di casa
    16 febbraio 2012 at 11:48

    Ciao Giorgio vedrai non te ne pentirai……buona giornata anche a te!!!!!

  5. Chiara
    16 febbraio 2012 at 16:30

    che buona!!!la proverò certamente nel fine settimana

  6. Foto del profilo di I sapori di casa
    16 febbraio 2012 at 16:36

    Grazie Chiara fammi sapere poi è ;)))))

  7. Giorgio
    16 febbraio 2012 at 21:04

    Embè,ve lo devo di: BONE BONE!!!
    Più de mezzo kg in 3…. ne sono rimaste giusto 2..
    Grazie e complimenti!!

  8. Foto del profilo di I sapori di casa
    17 febbraio 2012 at 08:51

    ciao Giorgioooo!!!! e ce lo devi dì per forza!!!!siamo contente..meno male…certo che mezzo kilo in 3 siete delle buone forchette…grazie a te e passa a trovarci ancora

  9. 20 febbraio 2012 at 16:14

    questa pasta piacerebbe molto al mio piccolo …ciao

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *