Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Oggi presento uno dei miei primi piatti preferiti!!!!Spero sia di vostro gradimento 😀

Ingredienti: (4 persone)

350 gr di farfalle

250 gr di piselli surgelati

150 gr di formaggio spalmabile (io ho usato il phildelphia light)

150 di prosciutto cotto in fette

1 piccolo scalogno

prezzemolo tritato q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

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Preparazione:

1) Per prima cosa ho tritato lo scalogno e l’ho messo nella padella con un cucchiaio d’olio,ho fatto appassire quindi ho aggiunto i piselli.

2)Passato qualche minuto,quando i piselli sono risultati morbidi,ho aggiunto il formaggio splamabile e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

3) Ho fatto cuocere per alcuni minuti fino a quando nella padella si è formata una bella crema.

4) A questo punto ho aggiunto il prosciutto tagliato a quadratini ed ho mescolaro con cura cuocendo per un paio di minuti.

5) A fine cottura ho aggiustato di sale,pepe ed ho aggiunto del prezzemolo tritato.

6) Ho scolato la pasta e l’ho aggiunta al sugo mescolando con cura per algamare bene gli ingredienti tra loro.

a questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza e Bellini con “samba de Janeiro”

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Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

9 Risposte a “Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto”

  1. Stasera le proviamo e poi vi diciamo 🙂
    mi sa che devono essere proprio gustose!!
    Grazie e buona giornata

  2. Embè,ve lo devo di: BONE BONE!!!
    Più de mezzo kg in 3…. ne sono rimaste giusto 2..
    Grazie e complimenti!!

  3. ciao Giorgioooo!!!! e ce lo devi dì per forza!!!!siamo contente..meno male…certo che mezzo kilo in 3 siete delle buone forchette…grazie a te e passa a trovarci ancora

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