Oggi amici vi propongo i “bejijnho de abòcora co comca” letteralmente dei piccoli baci a base di cocco e zucca.
Questi dolcetti squisiti possono essere preparati un giorno in anticipo e tenuti in frigorifero fino al momento di essere serviti!
Ingredienti;
3/4 di tazza di purea di zucca
2 cucchiai di burro
1 tazza di cocco disidratato non zuccherato
450 gr di latte condensato zuccherato
cocco disidrato zuccherato per guarnizione
Preparazione:
- In una casseruola sciogliete il burro con il latte condensato, aggiungete poi il cocco e la purea di zucca.
- Cuocete a fuoco medio per 15 minuti circa fino a quando il composto sarà denso.
- Trasferite in una ciotola e fate raffreddare. Quando il composto sarà freddo mettete in frigorifero per almeno 4 ore
- Prima di lavorare il composto mettete in freezer per 30 minuti
- A questo punto prendete il composto formate delle palline e passatele nel cocco disidratato zuccherato una ad una.
- Ponete in frigorifero e servite fredde
[yumprint-recipe id=’138′]