Dolcetti di zucca e cocco – ricetta brasiliana

Dolcetti di zucca e cocco – ricetta brasiliana

Oggi amici vi propongo i “bejijnho de abòcora co comca” letteralmente dei piccoli baci a base di cocco e zucca.

Questi dolcetti squisiti possono essere preparati un giorno in anticipo e tenuti in frigorifero fino al momento di essere serviti!

Ingredienti;

3/4 di tazza di purea di zucca

2 cucchiai di burro

1 tazza di cocco disidratato non zuccherato

450 gr di latte condensato zuccherato

cocco disidrato zuccherato per guarnizione

Dolcetti di zucca e cocco - ricetta brasiliana

Preparazione:

  • In una casseruola sciogliete il burro con il latte condensato, aggiungete poi il cocco e la purea di zucca.
  • Cuocete a fuoco medio per 15 minuti circa fino a quando il composto sarà denso.
  • Trasferite in una ciotola e fate raffreddare. Quando il composto sarà freddo mettete in frigorifero per almeno 4 ore
  • Prima di lavorare il composto mettete in freezer per 30 minuti
  • A questo punto prendete il composto formate delle palline e passatele nel cocco disidratato zuccherato una ad una.
  • Ponete in frigorifero e servite fredde

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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