Crostoni pomodori ricotta affumicata e zenzero

Crostoni pomodori ricotta affumicata e zenzero
I crostoni che vi sto per proporce in questo articolo è il classico esempio che e con pochi ingredienti genuini e di stagione possiamo creare un antipasto con i fiocchi sano e gustoso

Ingredienti:

4 fette di pane toscano
1-2 pomodori cuore di bue
ricotta affumicata
qualche foglia di basilico ligure
1 spicchio d’aglio
radice di zenzero
sale q.b.
olio evo q.b.
Crostoni pomodori ricotta affumicata e zenzero

Preparazione:

1. come prima cosa pulite i pomodori, private dei semi, tagliate a cubetti e mettete in un colino per 30 minuti con una presa di sale  in modo da far uscire l’acqua di vegetazione
2. cuocete il pane su di una bistecchiera, quando sarà dorato passate sulla superficie l’aglio e guarnite con pomodori basilico spezzettato a mano, un filo d’olio e finite l’opera con qualche grattata di ricotta affumicata e radice di zenzero
Servite a tavola con un buon bicchiere di bollicine gelato… e buon appetito 😀
Crostoni pomodori ricotta affumicata e zenzero

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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