Crostoni pomodori ricotta affumicata e zenzeroI crostoni che vi sto per proporce in questo articolo è il classico esempio che e con pochi ingredienti genuini e di stagione possiamo creare un antipasto con i fiocchi sano e gustoso
Ingredienti:
4 fette di pane toscano1-2 pomodori cuore di buericotta affumicataqualche foglia di basilico ligure1 spicchio d’aglioradice di zenzerosale q.b.olio evo q.b.
Preparazione:
1. come prima cosa pulite i pomodori, private dei semi, tagliate a cubetti e mettete in un colino per 30 minuti con una presa di sale in modo da far uscire l’acqua di vegetazione2. cuocete il pane su di una bistecchiera, quando sarà dorato passate sulla superficie l’aglio e guarnite con pomodori basilico spezzettato a mano, un filo d’olio e finite l’opera con qualche grattata di ricotta affumicata e radice di zenzeroServite a tavola con un buon bicchiere di bollicine gelato… e buon appetito 😀
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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