Crostoni di pane gorgonzola e pere

Crostoni di pane gorgonzola e pere

I crostini di pane casereccio con gorgonzola dolce e battuto di pere è un antipasto autunnale veloce e golose,il connubio perfetto tra la sapidità del gorgonzola e la dolcezza inconfondibile delle pere

Ingredienti per 4 persone:

4 fette lunghe di pane casereccio

gorgonzola dolce

2 pere

1 cucchiaino di zucchero di canna

Crostoni di pane gorgonzola e pere

Preparazione:

1. pulite e tagliate le pere a piccoli pezzi,mettete in padella e caramellate con lo zucchero di canna a fiamma viva per 2-3 minuti.mettete da parte

Crostoni di pane gorgonzola e pere

2. scaldate il pane su di una piastra,successivamente spalmate il gorgonzola generosamente,completate con le pere caramellate.

Crostoni di pane gorgonzola e pere

Servite i crostoni caldi accompagnati da un buon bicchiere di Lugana

Crostoni di pane gorgonzola e pere

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Crostoni di pane gorgonzola e pere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.