Crostoni di pane gorgonzola e pere
I crostini di pane casereccio con gorgonzola dolce e battuto di pere è un antipasto autunnale veloce e golose,il connubio perfetto tra la sapidità del gorgonzola e la dolcezza inconfondibile delle pere
Ingredienti per 4 persone:
4 fette lunghe di pane casereccio
gorgonzola dolce
2 pere
1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione:
1. pulite e tagliate le pere a piccoli pezzi,mettete in padella e caramellate con lo zucchero di canna a fiamma viva per 2-3 minuti.mettete da parte
2. scaldate il pane su di una piastra,successivamente spalmate il gorgonzola generosamente,completate con le pere caramellate.
Servite i crostoni caldi accompagnati da un buon bicchiere di Lugana
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Che meraviglia!! Troppo golosi!