Crostini di polenta al tartufo con Brie
Oggi cari amici vi proponiamo un’idea veloce e sfiziosa per finger food d’effetto e buonissimi. Un salva cena oppure un’idea carina per ospiti improvvisi e siete costretti a preparare qualche stuzzichino in pochi minuti
Ingredienti:
170 gr Polenta istantanea
tartufo nero
olio evo
formaggio Brie
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. in 700 ml di acqua circa versate la polenta a pioggia quando inizierà a bollire,unite 2 cucchiai di olio evo un pizzico di sale e mescolate con una frusta fino a raggiungere una buona consistenza soda. Quando sarà pronta spegnete la fiamma spolverate con tartufo nero e versate in una pirofila in modo che la polenta sia dello spessore di 2 cm e fate raffreddare.
2. quando la polenta sarà fredda tagliatela in quadrotti su ciascuno mettete un pezzetto di brie.
Cuocete in forno con il grill per 5 minuti fino a quando il formaggio sarà sciolto
Servite subito con una spruzzata di olio evo e un pizzico di prezzemolo
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Ciao I Sapori di Casa ti seguo tutti i giorni da più di un anno oramai, le tue ricette sono semplici ma mai banali anzi ho fatto parecchie belle figure con amici e parenti.
Volevo farti i miei più sinceri complimenti continua così che vai alla grande
Manuela troppo gentile,grazie di cuore