Crostini di polenta al tartufo con Brie

Crostini di polenta al tartufo con Brie

Oggi cari amici vi proponiamo un’idea veloce e sfiziosa per finger food d’effetto e buonissimi. Un salva cena oppure un’idea carina per ospiti improvvisi e siete costretti a preparare qualche stuzzichino in pochi minuti

Ingredienti:

170 gr Polenta istantanea

tartufo nero

olio evo

formaggio Brie

sale e pepe q.b.

Crostini di polenta al tartufo con Brie

Preparazione:

1. in 700 ml di acqua circa versate la polenta a pioggia quando inizierà a bollire,unite 2 cucchiai di olio evo un pizzico di sale e mescolate con una frusta fino a raggiungere una buona consistenza soda. Quando sarà pronta spegnete la fiamma spolverate con tartufo nero e versate in una pirofila in modo che la polenta sia dello spessore di 2 cm e fate raffreddare.

2. quando la polenta sarà fredda tagliatela in quadrotti su ciascuno mettete un pezzetto di brie.

Crostini di polenta al tartufo con Brie

Cuocete in forno con il grill per 5 minuti fino a quando il formaggio sarà sciolto

Crostini di polenta al tartufo con Brie

Servite subito con una spruzzata di olio evo e un pizzico di prezzemolo

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Crostini di polenta al tartufo con Brie”

  1. Ciao I Sapori di Casa ti seguo tutti i giorni da più di un anno oramai, le tue ricette sono semplici ma mai banali anzi ho fatto parecchie belle figure con amici e parenti.
    Volevo farti i miei più sinceri complimenti continua così che vai alla grande

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.