Crostini di pane con patè di olive nere e noci

Crostini di pane con patè di olive nere e noci

Oggi cari amici vi proponiamo un finger food delizioso che si può tranquillamente realizzare in 5 minuti di orologio

Ingredienti:

Pane in cassetta

200 gr di gorgonzola dolce morbido

10 gherigli di noce

10-15 olive taggiasche snocciolate

Crostini di pane con patè di olive nere e noci

Preparazione:

La preparazione è molto semplice in un bicchiere mettete il gorgonzola morbido a temperatura ambiente assieme alle olive e ai gherigli di noce. Frullate il tutto con un mixer ad immersione fino a formare una crema compatta ed omogenea. 

Crostini di pane con patè di olive nere e noci

Aggiustate di sale se occorresse, fate riposare per 30 minuti in frigorifero, quindi servite su pane tostato con un topper di speck o prosciutto crudo

Crostini di pane con patè di olive nere e noci

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.