Fa caldo e non hai voglia di accendere il forno, anche se in questo momento ti andrebbe proprio una bella fetta di torta? Prova la nostra crostata senza cottura alle pesche e regalati un momento di puro piacere 😀
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 6 persone stampo 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base:
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300 g Biscotti Digestive
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100 g Burro
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2 cucchiai Miele
Per la farcitura:
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200 ml Panna fresca liquida
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250 g Philadelphia (o mascarpone)
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80 g Zucchero a velo
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q.b. Pesche bianche (o frutta fresca a piacere)
Preparazione
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- Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK?Grazie 😀
- Fai sciogliere il burro assieme al miele
- Metti i biscotti nel mixer con il burro fuso e frulla il tutto fino ad ottenere un composto fine.
- Rivesti lo stampo (meglio se a cerniera) mettila sulla e fodera per bene anche sul bordo con l’aiuto di un cucchiaio. Fai riposare la base in frigorifero per 30 minuti.
- Nel frattempo prepara la crema: in una ciotola versa la panna fresca con il formaggio e lo zucchero a velo. Lavora con le fruste fino a quando otterrai un composto cremoso. Versa il composto nella sacca da pasticcere.
- Lava le pesche o la frutta fresca che più ti piace e taglia a fette sottili.
- Estrai la base dal frigo e decora con la crema, infine posiziona la frutta al centro a raggiera.
- Riponi la torta in frigorifero per almeno un’altra ora prima di servire
- Buon appetito 😀
Note
Prima di servire in tavola verifica che la crostata sia ben fredda. Sforma e buon appetito 😉
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