Crostata senza cottura alle pesche

Fa caldo e non hai voglia di accendere il forno, anche se in questo momento ti andrebbe proprio una bella fetta di torta? Prova la nostra crostata senza cottura alle pesche e regalati un momento di puro piacere 😀

Crostata senza cottura alle pesche
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone stampo 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base:

  • 300 g Biscotti Digestive
  • 100 g Burro
  • 2 cucchiai Miele

Per la farcitura:

  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Philadelphia (o mascarpone)
  • 80 g Zucchero a velo
  • q.b. Pesche bianche (o frutta fresca a piacere)

Preparazione

    • Prima di iniziare ti va di seguirmi QUI nella mia pagina FACEBOOK?Grazie 😀
    • Fai sciogliere il burro assieme al miele
    • Metti i biscotti nel mixer con il burro fuso e frulla il tutto fino ad ottenere un composto fine.
    • Rivesti lo stampo (meglio se a cerniera) mettila sulla e fodera per bene anche sul bordo con l’aiuto di un cucchiaio. Fai riposare la base in frigorifero per 30 minuti.
    • Nel frattempo prepara la crema: in una ciotola versa la panna fresca con il formaggio e lo zucchero a velo. Lavora con le fruste fino a quando otterrai un composto cremoso. Versa il composto nella sacca da pasticcere.
    • Lava le pesche o la frutta fresca che più ti piace e taglia a fette sottili.
    • Estrai la base dal frigo e decora con la crema, infine posiziona la frutta al centro a raggiera.
    • Riponi la torta in frigorifero per almeno un’altra ora prima di servire
    • Buon appetito 😀

Note

Prima di servire in tavola verifica che la crostata sia ben fredda. Sforma e buon appetito 😉

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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