Crocchette di uova sode – ricetta di Pasqua

Crocchette di uova sode – ricetta di Pasqua

Oggi amici vi propongo un’idea sfiziosa ma soprattutto golosa per offrire ai vostri ospiti le classica uova sode.

Seguitemi e venite a scoprire questo buonissimo finger food 🙂

Ingredienti:

4 uova sode

1-2 uova sbattute

3 cucchiai di parmigiano

sale e pepe q.b.

pane grattugiato 

olio di arachidi per friggere

Crocchette di uova sode - ricetta di Pasqua

Preparazione:

  • Per prima cosa bollite le uova per 8 minuti se le volete sode oppure 5 minuti se volete il tuorlo più cremoso
  • Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, pepe e parmigiano
  • Sbucciate le uova e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l’operazione per due volte.
  • Friggete in abbondante olio fino a completa doratura.

 

[yumprint-recipe id=’216′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.