Crocchette melanzane e ricotta affumicata

Crocchette melanzane e ricotta affumicata

Cari amici oggi voglio proporvi un finger food tutto vegetariano facile e saporito 😀

Ingredienti:

800 gr di melanzane

150 gr di ricotta affumicata

2 uova

1 spicchio d’aglio

pane grattugiato

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe

olio per friggere

Crocchette melanzane e ricotta affumicata

Preparazione:

1. METTETE LE MELANZANE CON LA BUCCIA IN FORNO A 200° PER CIRCA 50-60 MINUTI. QUANDO SARANNO COTTE LASCIATE RAFFREDDARE,PRIVATELE DELLA PELLE E FRULLATE.METTETE QUINDI IN UN COLINO CON UN PESO FUORI E FATE FUORIUSCIRE L’ACQUA DI VEGETAZIONE

DSC09874 Polpette melanzane parmigiano e olive

2. AGGIUNGETE LE UOVA UN PIZZICO DI SALE E PEPE E AMALGAMATE

DSC00060 Polpette melanzane parmigiano e olive

 

3. successivamente la ricotta affumicata,il prezzemolo,l’aglio tritato

Crocchette melanzane e ricotta affumicata

4. AMALGAMATE TUTTI GLI INGREDIENTI TRA LORO,AGGIUSTATE DI SALE SE OCCORRESSE E SE IL COMPOSTO È TROPPO MOLLE METTETE NELL’IMPASTO 2 – 3 CUCCHIAI DI PANGRATTATO

DSC00061 Polpette melanzane parmigiano e olive

5. FORMATE DELLE PALLINE GRANDE COME UNA NOCE E SCHIACCIATELE.PASSATELE UNA AD UNA NEL PANE GRATTATO

DSC00062 Polpette melanzane parmigiano e olive

6. FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI D’ARACHIDE

DSC00064 Polpette melanzane parmigiano e olive

7. QUANDO SARANNO DORATE SCOLATE SU DI UN VASSOIO RIVESTITO CON CARTA ASSORBENTE

DSC00065 Polpette melanzane parmigiano e olive

Ed ecco qui le nostre polpette sono pronte e buon appetito 😀

Crocchette melanzane e ricotta affumicata

ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS icon biggrin Pan brioches senza burro   ricetta base

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Crocchette melanzane e ricotta affumicata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.