Crocchette hummus e peperoni – ricetta vegan

Crocchette hummus e peperoni – ricetta vegan

Le crocchette hummus e peperoni sono un finger food estivo delizioso e certamente insolito. Potete servirle calde oppure servirle fredde preparandole così con largo anticipo.

Ingredienti per 20 crocchette:

per ricetta e ingredienti hummus clicca qui e vai sulla nostra ricetta

1 peperone verde

1 peperone giallo

pane grattugiato q.b.

sale e pepe q.b.

Crocchette hummus e peperoni - ricetta vegan

Preparazione:

  • Sbucciate i peperoni e tagliateli a listarelle
  • mettete in una ciotola l’hummus con i peperoni e amalgamate il tutto, unite un po’ di pangrattato fino ad ottenere un composto compatto. Aggiustate con sale e pepe
  • formate tante piccole palline e schiacciatele dando la forma di un disco. mettete sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate

Crocchette hummus e peperoni - ricetta vegan

E buon appetito 🙂

Crocchette hummus e peperoni - ricetta vegan

 

 

[yumprint-recipe id=’6′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.