Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

Questa è il mio secondo piatto di ieri sera,che ho divorato assieme ad un’ottima inslata di mista di iceberg e radicchio 😀

Passiamo quindi alla preparazione… Spero vi piaccia 😀

Ingredienti:

300 gr di patate

2 scatolette di tonno al naturale

2 uova

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

pangrattato q.b.

sale q.b.

farina q.b.

olio per friggere

Preparazione:

1) Ho lessato le patate con la buccia in modo tale che restino all’interno tutte le proprietà nutritive,quindi le ho spellate e schiacciate con lo schiacciapatate.

2) In una terrina ho messo il tonno sgocciolato e l’ho schiacciato con la forchetta riducendolo in poltiglia,ho aggiunto le patate,l’uovo,l’aglio tritato ed il prezzemolo. Ho aggiustato di sale,mescolando il tutto,e se vedete che il composto è troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.

3) Ho formato dei dischetti appiattitti che ho passato prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

4) Ho fritto in olio di semi d’arachide lato per lato facendole asciugare poi su carta assorbente 😉

Spero vi siano piaciute!!!! A questo piatto abbino un buon bicchiere di Rosè frizzante e jack Johnson con “you and your heart”

Crocchette di patate e tonno

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

10 Risposte a “Crocchette di patate e tonno”

  1. che crocchette deliziose!! 🙂 ti sei fatta proprio una bella cenetta! 🙂 un bacio, buona serata Mirta! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.