Crea sito

Crocchette di patate e tonno

Share:
Condividi

Crocchette di patate e tonno

Questa è il mio secondo piatto di ieri sera,che ho divorato assieme ad un’ottima inslata di mista di iceberg e radicchio :D

Passiamo quindi alla preparazione… Spero vi piaccia :D

Ingredienti:

300 gr di patate

2 scatolette di tonno al naturale

2 uova

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

pangrattato q.b.

sale q.b.

farina q.b.

olio per friggere

Preparazione:

1) Ho lessato le patate con la buccia in modo tale che restino all’interno tutte le proprietà nutritive,quindi le ho spellate e schiacciate con lo schiacciapatate.

2) In una terrina ho messo il tonno sgocciolato e l’ho schiacciato con la forchetta riducendolo in poltiglia,ho aggiunto le patate,l’uovo,l’aglio tritato ed il prezzemolo. Ho aggiustato di sale,mescolando il tutto,e se vedete che il composto è troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.

3) Ho formato dei dischetti appiattitti che ho passato prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

4) Ho fritto in olio di semi d’arachide lato per lato facendole asciugare poi su carta assorbente ;)

Spero vi siano piaciute!!!! A questo piatto abbino un buon bicchiere di Rosè frizzante e jack Johnson con “you and your heart”

Crocchette di patate e tonno

(Visited 14 times, 5 visits today)
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:
Crocchette di patate e tonno
  • 5.00 / 55

commenti da facebook

comments

Powered by Facebook Comments

  10 comments for “Crocchette di patate e tonno

  1. 29 febbraio 2012 at 15:41

    e chi resiste davanti a queste crocchette cosi’ gustose??????Io no di sicuro!

  2. Foto del profilo di I sapori di casa
    29 febbraio 2012 at 15:50

    èèèèèè Cinzia è dura resistere ;)

  3. 29 febbraio 2012 at 18:05

    che crocchette deliziose!! :) ti sei fatta proprio una bella cenetta! :) un bacio, buona serata Mirta! :)

  4. 29 febbraio 2012 at 18:46

    graxie tante Caro buona serata anche a te!!! ;)

  5. 29 febbraio 2012 at 20:43

    normalmente le faccio solo di tonno, ma con le patate devono essere ancora piu deliziose

  6. 1 marzo 2012 at 07:28

    le avrei divorate anch’io!buonissime!ciaoo

  7. Foto del profilo di I sapori di casa
    1 marzo 2012 at 07:40

    Buongiorno Tina!!!!bacione :*

  8. Foto del profilo di I sapori di casa
    1 marzo 2012 at 07:40

    Ciao Lory grazie mille buona giornata

  9. 1 marzo 2012 at 13:39

    Mirta, provi sempre accostamenti che nn ho mai fatto, sei una miniera d’spirazione :-D

  10. 1 marzo 2012 at 13:41

    grazie Stefano troppo buono :)))))

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *