Crocchette di lenticchie – ricetta di recupero

Crocchette di lenticchie – ricetta di recupero

Finiti i vari pranzi e cenoni a volte capita di avere in casa degli avanzi. Oggi vi farò vedere come preparare delle buonissime crocchette di lenticchie cucinate con le lenticchie avanzate dal veglione. Per vedere la ricetta della lenticchie della fortuna clicca qui

Ingredienti per 4 persone:

2 tazze di lenticchie avanzate

parmigiano grattugiato  a piacere

1 tuorlo

qualche grattata di noce moscata

pane grattugiato

sale e paprika in polvere

olio di semi per friggere

Crocchette di lenticchie - ricetta di recupero

Preparazione:

  1. Mettete le lenticchie in una ciotola e amalgamate con il tuorlo il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di paprika piccante
  2. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto sodo
  3. Formate tante palline che andrete a passare una ad una nel pane grattugiato 
  4. Friggete le crocchette fino a completa duratura
  5. Servite in tavola, e buon appetito

[yumprint-recipe id=’171′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.