Crepes con farina di castagne alla nutella e cocco
Ricetta facile e veloce per allietare le vostre colazioni o merende assieme ai vostri cari!
Ingredienti crepes con farina di castagne:
120 gr di farina di castagne
2 uova
3 dl di latte
una noce di burro
1 pizzico di sale
nutella
cocco disidratato
Preparazione:
1) In una ciotola mettete la farina di castagna con le uova e aggiungete man mano il latte.Sbattete energicamente con la frusta fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida.Nel frattempo nella padellina,dove poi vi accingerete a cuocere le crepes,sciogliete la noce di burro.Aggiungete il burro sciolto alla pastella assieme ad un pizzico di sale.Amalgamate il tutto
2) scaldate la padella dove in precedenza avete sciolto il burro e versatevi un mestolino di pastella.Cuocete lato per lato per un minuto circa (giratela non appena vedete che la crepes si stacca con facilità dalla padella)
3) mettete la crepes in un piatto e farcitela con nutella e cocco disidrato,piegate a portafoglio e servite subito ben calde
E Buona colazione o buona merenda 😀
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Crepes con farina di castagne alla nutella e cocco
[…] http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/crepes-con-farina-di-castagne-alla-nutella-e-cocco/ […]