Crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle

Crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle

La crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle è una prelibatezza golosa per arricchire le vostre merende, magari spalmandola in quantità generose su di una fetta di pane, oppure per comporre crostate e torte, e perchè no per dare un tocco in più i vostri dolci al cucchiaio

Crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle

Ingredienti:

Una barretta di cioccolato fondente da 250 gr

250 gr di panna liquida fresca

una noce di burro

30 gr di mandorle tritate non troppo fini

Preparazione:

La preparazione della crema spalmabile al cioccolato fondente è molto semplice: in una ciotola mettete il cioccolato fondente grattugiato. Nel frattempo scaldate la panna da cucina, quando avrà raggiunto il bollore spegnete la fiamma e versate sopra la cioccolata.

Aggiungete la noce di burro e le mandorle tritate, mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Versate in un vasetto di vetro sterilizzato. Ed ecco qui la nostra crema spalmabile è pronta per essere utilizzata

Conservate in vaso di vetro in frigorifero per una settimana al massimo

Crema spalmabile al cioccolato fondente e mandorle

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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