Le cotolette di pollo al forno sono il classico della cucina italiana con l’unica differenza che ho privilegiato la cottura al forno rispetto alla classica frittura, rendendo così il piatto molto più leggero e digeribile 😉
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Fette di pollo grandi
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2 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Pangrattato
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
Preparazione
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1. Batti le fette di pollo con il batticarne
2. Prepara tre piatti: in uno sbatti le uova con un pizzico di sale, in un altro metti la farina e nel terzo mescola il pane grattugiato con il parmigiano
3. Passa ogni fetta di pollo prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato premendo bene la panatura con i polpastrelli
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4.Adagia le fette panate su di una leccarda rivestita con carta forno, spruzza con olio d’oliva e cuoci in forno a 200° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti