COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

Le cotolette di pollo al forno sono il classico della cucina italiana con l’unica differenza che ho privilegiato la cottura al forno rispetto alla classica frittura, rendendo così il piatto molto più leggero e digeribile 😉

Se vuoi vedere altre ricette leggere ma buonissime clicca QUI nella nostra sezione ricette light

COTOLETTE DI POLLO AL FORNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Fette di pollo grandi
  • 2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ti aspetto nella pagina de I Sapori di Casa su FACEBOOK

  2. COTOLETTE DI POLLO AL FORNO
    • Pronti a partire? 😉
  3. 1. Batti le fette di pollo con il batticarne

    2. Prepara tre piatti: in uno sbatti le uova con un pizzico di sale, in un altro metti la farina e nel terzo mescola il pane grattugiato con il parmigiano

    3. Passa ogni fetta di pollo prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato premendo bene la panatura con i polpastrelli

  4. 4.Adagia le fette panate su di una leccarda rivestita con carta forno, spruzza con olio d’oliva e cuoci in forno a 200° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti

  5. COTOLETTE DI POLLO AL FORNO

Note

Prova le nostre RICETTE GUSTOSE E LEGGERE CON IL POLLO ——> clicca QUI

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.